Dopo una leggera e veloce pressatura il succo delle nostre uve bianche viene fatto fermentare facendo in modo che l'anidride carbonica, naturalmente prodotta, venga completamente espulsa. Sono vini pieni di personalità, ottimi in abbinamento alla cucina locale come a quella internazionale da degustare sia giovani che dopo un breve affinamento in acciaio.
Dopo una leggera e veloce pressatura il succo delle nostre uve bianche viene fatto fermentare facendo in modo che l'anidride carbonica, naturalmente prodotta, venga completamente espulsa. Sono vini pieni di personalità, ottimi in abbinamento alla cucina locale come a quella internazionale da degustare sia giovani che dopo un breve affinamento in acciaio.
I polifenoli estratti dai vini rossi hanno l'effetto di allungare la vita delle nostre cellule impedendone l'ossidazione. Il piacere di degustare i nostri vini rossi, deriva inoltre, dalla loro intensità e complessità aromatica, dalla loro consistenza e spicco tannico dati dal sapiente lavoro enologico che svolgiamo in Cantina.
I nostri vini frizzanti, sia bianchi, rosati che rossi presentano profumi inconfondibili espressione del Terroir di origine e sono di piacevole freschezza gustativa. Sono vini adatti ad accompagnare anche tutto il pasto con innata allegria e sobria naturalezza.
I nostri vini frizzanti, sia bianchi, rosati che rossi presentano profumi inconfondibili espressione del Terroir di origine e sono di piacevole freschezza gustativa. Sono vini adatti ad accompagnare anche tutto il pasto con innata allegria e sobria naturalezza.
I nostri Spumanti sono a confermare l'eccellente qualità della straordinaria vocazione spumantistica del Veneto. Ci sono perlages per ogni occasione: sia per un banchetto raffinato, sia per brindare ad un momento di gioia in un'occasione da ricordare. Gli appassionati e i curiosi di enologia possono raggiungere Corte Bacaro alla scoperta del “Segreto delle bollicine " e non rimarranno di certo delusi.
p.iva: IT04240590275
© 2016 by STUDIO FRANCESCON & COLLODI SAS